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Bischofsbrot
Hier ist ein sehr einfaches Rezept für das vor allem in Österreich und in Italien beliebte Früchtebrot, das typischerweise in dünnen Scheiben geschnitten verzehrt wird:

Zutaten
3 Eier
130 Gramm Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Esslöffel gemahlene Haselnüsse
50 Gramm Schokoraspeln
50 Gramm Rosinen
1/2 Zitrone
150 Gramm Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
Zubereitung
Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse rühren und danach Vanillezucker, Haselnüsse, Schokolade, Rosinen und den Saft der Zitrone hinzurühren. Mehl und Backpulver vermischen und zum Teig geben. Zuletzt den Eischnee drunter mischen. Den Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben und bei 150° rund 45 Minuten backen.
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